您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协机关召开干部职工大会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月30日下午,市政协机关党组书记、秘书长赵坤主持召开市政协机关干部职工大会,邀请市纪委市监委派驻第五纪检组组长施玲通报2019年上半年全市党风廉政建设和反腐败工作情况。

施玲在通报中说,2019年以来,在省纪委省监委和市委的坚强领导下,全市各级纪检监察机关坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕中央纪委三次全会、省纪委三次全会和市纪委四次全会决策部署,紧扣推动新时代纪检监察工作高质量发展,坚持稳中求进工作总基调,秉持标本兼治的理念思路,一以贯之抓具体、抓深入、抓规范、抓提升。坚持以党的政治建设为统领,坚决扛起“两个维护”重大政治责任;巩固拓展“四责统一”的责任落实体系,持续压紧压实管党治党政治责任;扎实履行监督首要职责,切实提升监督的质量和效果;坚持惩治并举、标本兼治,一体推进不敢腐不能腐不想腐;聚焦形式主义官僚主义突出问题整治,深化“四风”突出问题常态纠治;坚持以民心所向为执纪执法导向,坚决整治群众身边腐败和作风问题;深化政治巡察,充分发挥巡察震慑遏制治本作用;大胆探索创新,推动纪检监察体制改革活力迸发,持续推动纪检监察工作迈上新台阶、展现新气象。

会议要求,要高度重视、充分认识做好党风廉政建设和反腐败工作的重要意义,认真对待此项工作,旗帜鲜明讲政治,毫不动摇地反对腐败、强化党风廉政建设,在党风廉政建设和反腐败工作中更好发挥政协职能作用,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉积极支持、配合全市党风廉政建设和反腐败工作,为助推我市党风廉政建设和反腐败斗争持续深入开展作出政协应有的贡献。

640.webp.jpg

上一篇:
下一篇:
斗地主游戏