您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
我市巩固脱贫攻坚成果推动乡村振兴战略实施调研工作座谈会召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月24日下午,六盘水市巩固脱贫攻坚成果、推动乡村振兴战略实施调研工作座谈会在市政协七楼会议室召开。

市政协主席付昭祥出席会议并讲话。市政协副主席江胜东主持会议。

付昭祥指出,打赢脱贫攻坚战,是以习近平同志为核心的党中央作出的战略部署和庄严承诺。要严格按照中央、省、市的决策部署,把脱贫攻坚作为统揽经济社会发展的总抓手,充分认识打赢脱贫攻坚战任务的艰巨性和紧迫性,把助推打赢脱贫攻坚战作为当前工作的重中之重抓好抓实,聚焦靶心,重心下移,高质量巩固提升脱贫攻坚成果,进一步固底板强后劲促提升,为脱贫攻坚工作取得完胜贡献政协智慧和力量。

付昭祥强调,乡村振兴战略是党的十九大提出的一项重大战略,实施乡村振兴战略是一项长期而艰巨的任务。要严格按照中央、省、市的统一安排部署,坚持把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,遵循乡村建设规律,把握乡村发展差异性,围绕群众最关心最直接最现实的利益问题,为党委政府加快补齐农村发展和民生短板、进一步提升群众获得感和幸福感提出可操作性的意见建议。要结合我市实际,按照调研工作的时间节点,围绕中心,紧扣主题,认真研究,全面梳理,提出切实可行的解决问题的办法和措施,为市委、市政府科学决策提供参考。

会上,六枝特区、盘州市、钟山区和市直相关部门负责同志作了发言。

我市巩固脱贫攻坚成果图片1.jpg

我市巩固脱贫攻坚成果图片2.jpg


上一篇:
下一篇:
斗地主游戏