您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
江胜东主持召开重点提案督办协商会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,市政协副主席江胜东主持召开056号重点提案《关于深度贫困农业产业发展稳增收的建议》督办协商会。

会上,提案人介绍了提案形成的背景及目的,提案主要承办部门市农业农村局通报了对提案办理的情况,各协办单位作了补充发言。之后,提案人与提案承办单位进行了会议协商沟通。

江胜东在总结讲话时指出,提案承办单位对提案办理工作高度重视,尤其是通过提案的办理引发各县区政府和各部门对巩固脱贫攻坚成果、推动乡村振兴战略实施的深层次思考,对下一步农村产业发展,农民就业增收进行建议献策,体现了大家对巩固脱贫攻坚成果,实施乡村振兴战略强烈的工作责任心。

江胜东要求,结合会议协商沟通,提案承办单位对提案的办理回复再进行完善,围绕农村农业产业发展,农民增收提出具体的对策和措施;就下一步农业产业发展要从实际出发,要因地制宜地选准项目、找准路子,围绕促发展稳增收持续发力。

市政协提案委,六枝特区政府,盘州市政府,水城县政府,钟山区政府和市扶贫办分管领导参加督办协商会。

图片1.png

上一篇:
下一篇:
斗地主游戏