您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民盟钟山区总支圆满完成《贵州省农村家庭成员从业状况与受教育情况》大调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,《贵州省农村家庭劳动力就业与受教育情况大调研》六盘水培训会在市第二实验中学博雅堂召开,来自全市的48名盟员及民盟市委有关同志参加了培训。

培训会后,民盟钟山区总支根据民盟市委要求迅速开展工作,按照主委陈素芳安排,由副主委宋培亮负责带队,12名盟员分成3个小组,于2019年7月10日起,深入月照乡双洞村、大河镇大桥村、保华镇奢旮村,对30户农户进行了进村入户、实地走访大调查。此次调查主要围绕农村家庭成员从业状况及受教育情况开展,在民盟市委及培训老师的指导下,在村支两委的积极配合及盟员们的努力下,民盟钟山区总支圆满完成了此次大调研的样本抽取、收集数据、整理数据及数据录入等工作。

此次调研所收集的数据,将为建立贵州省农村家庭劳动力从业状况和受教育情况大数据库提供数据支撑,同时,也为我省各级党委、政府及有关部门制定农村地区的教育和就业政策提供数据支撑。

2019.7.10.开展大调查.jpg

上一篇:
下一篇:
斗地主游戏