您当前所在的位置:首页 » 图片新闻
市政协机关纪念建党98周年党员大会召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月2日,市政协机关纪念建党98周年党员大会在市政协七楼会议室召开,市政协党组书记、主席付昭祥出席会议并讲话。市政协党组副书记、副主席谢朝碧,市政协党组成员、副主席禄祎,市政协党组成员、秘书长赵坤出席会议。

付昭祥指出,中国共产党从诞生至今,已经走过了98年的光辉历程。98年来,中国共产党带领全国各族人民进行了长期的英勇奋斗,取得了革命事业、改革建设一个又一个伟大的胜利,谱写了辉煌的篇章,实践证明,我们的党是伟大、光荣、正确的党。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在政协履行职能上做好保障,在服务中心任务上展现新担当,在坚持双向发力上实现新作为。

付昭祥强调,当前,事关民生福祉的脱贫攻坚工作已经进入最为关键的倒计时阶段,战斗总攻正在深入推进,大家要学习好、贯彻好、落实好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入学习汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神,牢记嘱托,感恩奋进,坚守初心使命,坚定必胜信心,以先进典型为榜样,结合实际,立足岗位,认真履职尽责,干好本职工作,为助推全市坚决夺取决战决胜脱贫攻坚战的全面胜利贡献政协力量。

会上,与会同志观看了纪录片《中国共产党全国第一次代表大会》,重温了党的光辉历程。会议还对12名优秀共产党员进行了表彰,优秀党员代表作了发言。

大家纷纷表示,要珍惜今天来之不易的幸福生活,不忘初心、牢记使命,结合实际,把各项工作抓好抓实。

QQ图片20190702170702.jpg

上一篇:
下一篇:
斗地主游戏